打牌赚钱的软件可以微信的召开2021-2022学年教学质量学生信息员工作会议暨教学质量学生评议委员会换届大会
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-11-04 访问次数: 223

11月3日下午,学校在行政楼第二会议室召开2021-2022学年教学质量学生信息员工作会议暨教学质量学生评议委员会换届大会。副校长韦建刚,学工部、教务处、团委、图书馆、信息中心、质量办等部门负责人,优秀教学质量学生信息员、教学质量学生信息员代表、第七届教学质量学生评议委员会成员以及有关人员等70余人参加会议。

会上,质量办负责人宣读了《关于表彰2020-2021学年优秀学生教学信息员的决定》和《关于成立第七届教学质量学生评议委员会的通知》。与会领导为优秀学生教学信息员、第七届教学质量学生评议委员会委员颁发了荣誉证书及聘书。

优秀教学质量学生信息员代表谢宇洁同学在会上作了发言,分享了做好教学信息员工作的经验和收获。第七届教学质量学生评议委员会主任委员左雨洁同学在发言中说明了教学质量学生评议委员会今后的工作设想,表示教学质量学生评议委员会将认真履行职责,大胆拓宽和创新同学们对教学质量的反映渠道,为学校提高本科教学质量贡献力量。

最后,韦建刚副校长作了总结发言,他介绍了学校教学工作开展情况及教学质量评议工作的改革难点,强调了学生评议工作在全校教学质量保障体系中的重要作用,对教学质量学生信息员和教学质量学生评议委员会的工作表示感谢,并对今后工作提出三点要求:一是要提高站位,明晰学生对教学质量评议的职责与重点任务,积极向相关部门提出有建设性的意见和建议;二是要提高自身评议水平,强化信息综合分析能力,探索多样化的教学质量信息收集、评议与反馈方式;三是要有情怀,以学生中心为衡量指标客观开展评价,在各学院内部起到评教方面的模范带头作用,弘扬优良校风学风,推动学校不断提高教学水平和人才培养质量。(质量办供稿)