打牌赚钱的软件可以微信的与福建省劳动人事争议仲裁院举行“巡回仲裁庭”授牌暨共建教学实践基地签约仪式
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-11-05 访问次数: 326

11月4日上午,打牌赚钱的软件可以微信的与福建省劳动人事争议仲裁院在法学院模拟法庭举行“巡回仲裁庭”授牌暨共建教学实践基地签约仪式。校长童昕,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长洪长春,调解仲裁处处长诸葛琼、省劳动人事争议仲裁院院长王智榕、省劳动人事争议仲裁院副院长马红、省劳动人事争议仲裁院办公室负责人魏靖华,法学院党政负责人、法学综合实践中心负责人以及师生代表参加了启动仪式。

仪式上,童昕校长代表学校向到会的来宾表示诚挚的欢迎。他肯定了福建省劳动人事争议仲裁院的办院宗旨及所取得的工作成效,介绍了学校的办学定位、办学理念。他指出,与福建省劳动人事争议仲裁院共建教学实践基地是提升学生劳动法实践能力的有效途径,不仅符合学校一流应用型大学的办学定位,也有利于共同培育适应新时期发展要求和劳动人事争议仲裁事业需求的法律人才。他希望双方能够以共建教学实践基地、“巡回仲裁庭”为新起点,与福建省劳动人事争议仲裁院在人才培养、地方服务、政策研究等相关领域进一步加强合作,为构建福建省更加和谐、更加稳定的劳动关系作出更大的贡献。

洪长春副厅长表示,院校双方签订共建协议、授牌是双方优势互补的开始,资源共享的开始,更是合作共赢的开始。院校之间的合作交流将实现高校师资力量与劳动人事争议仲裁机构实务资源的深入融合,有利于双方达成优势互补,实现共赢发展。他希望双方要精诚合作、密切交流,积极落实合作协议各项内容,把协议明确的措施做实、做细、做到位,推动共建工作结出累累硕果。

随后,法学院院长梁开斌与福建省劳动人事争议仲裁院院长王智榕签署了《打牌赚钱的软件可以微信的—福建省劳动人事争议仲裁院共建实践教学基地协议书》。童昕校长、洪长春副厅长为“打牌赚钱的软件可以微信的法学院教学实践基地”“福建省劳动人事争议仲裁委员会巡回仲裁庭”揭牌。

仪式后,双方在行政楼第一会议室召开共建座谈会。双方围绕学生实习实践、人员互聘、项目合作、联合培训及巡回仲裁庭工作等内容进行进一步深入研讨。

会后,童昕校长陪同来宾参观了校史馆、琴南书院等。(法学院供稿)