学术讲座— 《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》解读
发布者: 科研处 更新日期: 2021-11-05 访问次数: 58
讲座题目《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》解读
主办单位组织部▪党校
联合主办单位
讲 座 人黄汉基讲 座人
职 称
其他主持人詹松青
讲座类型社会科学讲座对象全校党支部书记、二级学院党委书记、二级学院党委组织员时 间2021-11-09 09:00
地 点学术报告厅




黄汉基:省委省直机关工委原委员、组织部长(副厅级领导干部)。从事基层党建理论研究和党务工作实践30多年,有比较丰富的党务工作和党员教育的实践经验,对党章和党内法规、基层党组织建设等有深入的研究,所上课内容操作性、实务性、应用性较强,效果好,深受基层党务干部和党员及入党积极分子的普遍欢迎。
讲  座
主要内容
通过实例讲解、条例分析帮助提升党务干部实务操作能力,重点对《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(2021年4月版)进行详细解读,为基层党组织开展党建工作提出可行性指导建议。