校党委书记吴仁华带队赴金地集团调研交流
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-11-06 访问次数: 298

11月1日至2日,校党委书记吴仁华带领管理学院、工程管理研究院、建筑现代化产业学院团队教师,赴金地(集团)股份有限公司调研交流。金地集团总裁黄俊灿、副总裁郝一斌热情接待吴书记一行,金地管理公司主要职能部门负责人参加交流座谈会。

校党委书记吴仁华介绍了学校面向区域服务行业的应用型办学定位和学校“十四五”规划愿景,希望双方深化校企合作,发挥各自优势服务行业与区域经济社会发展。金地集团总裁黄俊灿高度赞赏学校的办学成效和良好声誉,表示积极推进校企合作的愿望。交流会上,金地集团部门负责人介绍了金地集团和金地管理的组织管理模式、产品体系、品牌价值以及代建业务、城市更新项目等。团队教师与企业相关负责人就行业发展趋势、企业发展目标和战略定位,以及将来合作的方向进行了交流研讨。

在调研期间,吴书记一行走访了金地集团的相关工程项目,与项目部负责人及工作人员进行深入交流。(管理学院供稿)