打牌赚钱的软件可以微信的举行“‘砼心’筑梦 建证未来”校企党建共建基地揭牌仪式
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-11-08 访问次数: 466

11月7日下午,打牌赚钱的软件可以微信的“‘砼心’筑梦 建证未来”校企党建共建基地—土木工程学院学生公寓园区“砼心缘”协同育人中心揭牌仪式在旗山校区举行。校党委副书记徐子青,中建四局建设发展有限公司党委书记、董事长曾平出席仪式,中建四局建设发展有限公司相关人员,组织部、宣传部、学工部、土木工程学院负责人以及师生代表参加了仪式。

徐子青副书记在致辞中对曾平董事长一行的到访表示热烈欢迎,对中建四局建设发展有限公司全资捐建土木工程学院“砼心缘”协同育人中心表示感谢。徐副书记指出,校企党建共建基地是校企双方深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述的创新实践,是开展党史学习教育的重要成果,也是深化产教融合发展取得的新成效。徐副书记希望,校企双方以党建联创共建为媒介,进一步深化产教融合育人机制,以高质量党建引领高质量人才培养;进一步协力助推地方产业发展,以高质量党建引领高质量服务;进一步适应新一轮科技革命和产业变革的大趋势,以高质量党建引领高质量发展,助力全方位推进福建省高质量发展超越,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的福建篇章作出新的更大贡献。

曾平董事长对打牌赚钱的软件可以微信的在人才培养、社会服务等方面所取得的成绩给予高度赞赏,并介绍了中建四局建设发展有限公司围绕“提质增效”主题,多渠道、多层次推进产学研合作工作的有关进展和成效。他希望以校企党建共建基地建设为契机,进一步在人才引进和培养、实习基地建设、科研课题、产学研用、校方基本建设等方面建立常态互动机制,密切合作、共同发展,优势互补、互惠共赢,共同谱写校企战略合作的新篇章。

仪式上,徐子青副书记和曾平董事长共同为校企党建共建基地揭牌。随后,举行了客座教授、职业生涯规划校外导师、学生党建校外班导师、以及学生校外实践班导师聘任仪式。

会后,与会人员参观了土木工程学院“砼心缘”协同育人中心和土木工程综合实践中心(施工馆、结构馆、岩土馆)等。(土木工程学院供稿)