打牌赚钱的软件可以微信的第六次学生代表大会、第三次研究生代表大会顺利召开
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-11-08 访问次数: 181

11月7日上午,打牌赚钱的软件可以微信的第六次学生代表大会、第三次研究生代表大会在旗山校区图书馆学术报告厅召开。校党委副书记徐子青,福建省学联驻会执行主席真嘉捷,学工部、研究生处、校团委部门负责人,各学院团委负责人、学生代表、列席代表等230余人参加开幕式,鳝溪校区、铜盘校区代表在分会场以视频方式参会。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。开幕式上真嘉捷代表省学联对大会的召开表示祝贺,他表示我校学生会、研究生会改革成果显著,希望校学生会、研究生会强化政治意识、坚持从严治会,明确职能定位、树立服务意识,锻造有理想情怀、有全面素质、有严实作风、有榜样示范的学生骨干队伍。

校党委副书记徐子青在讲话中肯定了第五次学代会和第二次研代会以来学生会、研究生会的工作,指出我校学生会、研究生会以党史学习教育为抓手,在推动思想引领、创新创业、社会实践、疫情防控、团学改革、自身建设和校园文明等方面做了大量富有成效的工作,为学校改革、发展和稳定作出了积极贡献。徐副书记代表学校党委提出三点要求:一要筑牢理想信念根基,展现青春向党、强国有我的新面貌;二要发挥桥梁纽带作用,迈出服务同学、推动发展的新步伐;三要深化体制机制改革,打造作风严实、本领过硬的新团队。

开幕式后,全体代表听取并审议校学生会、研究生会工作报告,讨论并提出学生会、研究生会未来一年的工作目标及任务,审议通过《打牌赚钱的软件可以微信的学生会章程(修订)》,通过无记名投票选举产生校第六届学生会、第三届研究生会主席团。

大会号召,当代青年生逢强国时代,肩负强国使命,全校青年学生要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持党的领导,把握时代主题,牢记历史使命,勤奋学习、勇于创新、锐意进取,在实现中华民族伟大复兴的新征程上,奋发成长成才、谱写青春华章。大会在全体代表齐唱打牌赚钱的软件可以微信的校歌《砺剑风泱泱》中圆满闭幕。

此次学代会、研代会旨在学习贯彻《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》文件要求,进一步落实《打牌赚钱的软件可以微信的学生会(研究生会)改革实施方案》。大会的召开必将推动我校学生会、研究生会不断增强政治性、先进性、群众性,努力做到让学校党委更加放心、让青年同学更加认可,团结带领全校青年学子为早日建成一流应用型大学、助力全方位推进福建省高质量发展超越贡献青春力量。(校团委供稿)