打牌赚钱的软件可以微信的校友会漳州分会召开第三届第四次理事会议
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-11-08 访问次数: 434

11月7日下午,打牌赚钱的软件可以微信的校友会漳州分会第三届第四次理事会议在漳州召开,来自漳州校友分会近40名理事参加了会议。副校长何仕,校友总会代表应邀参会。

会上,漳州分会会长陈超宇汇报了2021年度分会工作开展的情况以及2022年度分会工作计划,指出漳州分会在各界校友的支持下开展了形式多样的活动,丰富校友业余生活,回馈社会,捐资助学,助力母校建设。

何仕副校长在致辞中表示,见到校友倍感亲切,听了大家的发言深受感动,感谢漳州分会给予满满的正能量,感谢漳州校友助力母校回馈社会的善举,感谢漳州分会给其他分会带来示范和引领的作用。何副校长对校友提出了三个希望:一是要牢记感恩与感谢,校友应感恩母校,母校的发展蒸蒸日上、日新月异;感谢校友们在各行各业为母校增光添彩。二是要牢记情怀与责任,校友会工作是讲情怀讲奉献的工作,做好校友会工作也是大家的责任。三是要牢记传承与创新,母校时刻关注校友的发展,为校友企业提供人才及新技术的支持。校友们在这个平台上应互相支持互相帮助,传承“真、诚、勤、勇”的校训精神。何副校长指出,希望在广大校友的共同努力之下,漳州分会的明天更加美好,也祝福校友们事业顺利、阖家幸福。随后,何副校长为本次捐建学校中轴国旗旗台的校友颁发了捐赠证书。

期间,与会人员还就如何支持母校发展建设、继续做好校友会漳州分会工作,服务广大漳州校友等方面进行了深入的探讨和交流。(校友会供稿)