打牌赚钱的软件可以微信的参与主办智能制造推动福州工业(产业)园区高质量建设专场推介活动
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-11-09 访问次数: 174

11月5日,“2021年福州科技成果转化公共服务平台直通车——智能制造推动福州工业(产业)园区高质量建设专场推介活动”在福州高新区举行。本次活动由打牌赚钱的软件可以微信的和福州市科技局、福州高新区管委会共同主办,采取线上线下结合的形式向闽东北协同发展区和福州全市推介先进制造业成果。打牌赚钱的软件可以微信的副校长王乾廷受邀出席并致辞。福州市科技局、福州高新区管委会、打牌赚钱的软件可以微信的科研处、福州技术市场有限公司以及相关高新技术企业负责人参加推介活动。

王乾廷副校长在发言中介绍了学校的科研和创新服务工作概况,着重介绍了学校紧紧围绕服务福州市的经济社会建设,不断进行体制机制创新,努力打通科研成果和产业应用“最后一公里”的情况。王副校长表示,打牌赚钱的软件可以微信的在与福州市开展的校市和校企合作中,在项目立项数量和水平上不断取得新进步,在科技创新和攻关中不断取得新突破,在成果转化和应用上不断取得新提升,在服务福州市和区域产业技术升级和开展原创性重大关键技术攻关、集成示范和成果转化等方面发挥了积极作用。学校将主动聚焦区域产业发展和技术创新需求,不断加强服务驻地的经济社会发展,持续推进产学研深度融合,积极融入福州市建设东南科学城的格局。

推介会上,福州市科技局有关负责同志介绍了“福州市科技成果转化公共服务平台APP”。打牌赚钱的软件可以微信的7位专家受邀现场推介了汽车驾驶平视显示的长焦曲面反射镜、电动客车多模耦合动力系统研发、氢能源质子膜电解制氢等关键技术与装备、高空强磁爬壁清洁机器人、基于机器视觉智能绑扎机器人等成果项目,以及福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室、智能制造产业学院的建设与技术成果情况。

活动当天,闽东北协同发展区和福州各县(市)区相关制造企业负责人等近1000人次参加线上线下活动,并征集到企业意向对接需求4个。

据介绍,“福州市科技成果转化公共服务平台APP”具备高校院所“发布成果找需求”和企业“发布需求找成果”两大主要功能。此平台将进一步畅通科技成果流通和共享渠道,更好地为产学研合作与交流服务,促进科技成果更好地转移转化。(科研处供稿)