打牌赚钱的软件可以微信的承办的2021年福建省闽台师资联合培养理工类培训班顺利开班
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-11-05 访问次数: 54

11月1日上午,由福建省教育厅主办、打牌赚钱的软件可以微信的承办的2021年福建省闽台师资联合培养理工类培训班顺利开班,来自省内14所应用型本科院校的63名教师参加开班仪式。校长童昕教授出席仪式并讲话。

开班仪式上,童昕校长代表学校对全体学员表示热烈欢迎。童昕校长向学员们介绍了打牌赚钱的软件可以微信的的发展状况和办学特色,指出闽台师资联合培养项目的重要意义,强调作为应用型本科院校肩负着培养大批在企业研发、生产、管理、服务一线的应用型人才的重任,而实现这一任务的关键在于构建一支高素质的师资队伍。童校长希望通过此次培训,来自全省理工类应用型院校的广大学员们能有更高的站位和视野,本着开放的境界、自由探索的精神,共同探讨应用型人才培养的现有格局和未来。

学员代表陈兆芳代表全体参训学员感谢省教育厅、打牌赚钱的软件可以微信的为学员们创设学习进修的机会,并代表全体学员表态,要配合会务组做好疫情防控,服从管理,加强交流,珍惜培训机会,提升综合素质,努力成为一名高素质、专业化的理工类应用型教师。

自2015年起,打牌赚钱的软件可以微信的已经连续六年承办闽台师资联合培养项目,2021年学校将举办三期闽台师资联合培训班,共150名来自全省应用型本科、高职、中职学校的骨干教师参加培训,每期培训班时间为15天。培训内容包括思想政治和师德师风教育、高等教育理论、现代职业教育理论、教师能力提升等十大课程。本次培训根据教师不同背景专业的需求,通过不同培训时数的设计,使培训教师能重点掌握教育大众化、多样化、职业化以及创新化,更新教育理念、增强改革创新意识、把握新时代发展趋势,在师德关、教学关、科研关、实践关和国际关等方面得到明显提高。(教师工作部·人事处供稿)